FORMAÇÃO / CURSOS

A formação ministrada pela QSCONSULT é à medida. Destina-se exclusivamente a potenciar os conhecimentos dentro das normas implementadas e se for uma necessidade do cliente, providenciamos certificados DGERT fruto das empresas parceiras com quem trabalhamos.

Onjob
Colóquio
Formação em Sala
Seminário ANCPU

Aqui podes ter acesso ás tuas acções de formação / informação em plataforma moodle

ISO22000.JPG

ISO 22000 INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos ISO22000. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão ISO 22000:2018

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da ISO22000 na organização 

TEMPO: 25 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

IFS Food V7

IFS V 7 INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos IFS Food. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão IFS FOOD V7

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da IFS Food V7  na organização

TEMPO: 25 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

BRC Food V8.JPG

BRC V8 INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos BRCGS Food. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão BRC Food V8

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da BRC Food V8  na organização

TEMPO: 25 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

MSC+ASC.JPG

MSC INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos MSC (Marine Stewardship Council) e ASC (Aquaculture Stewardship Council) 

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da MSC /ASC na organização.

TEMPO: 4 H  ( online  ou presencial)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

HACCP.JPG

HACCP INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos  na metodologia HACCP  (inclui alterações do novo Codex Alimentarius V5 - 2020)

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da metodologia HACCP dentro da organização

TEMPO: 25 H  ( online  ou presencial)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Pré-Requisitos.JPG

HACCP INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos pré-requisitos de segurança laimentar inclui alterações do novo Codex Alimentarius V5 - 2020)

 

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação dos Pré-Requisitos de segurança alimentar na organização

TEMPO: 25 H  ( online  ou presencial)

 

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

FSSC22000.JPG

FSSC 22000 5.1

ACTUALIZAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam aprofundar os conhecimentos acerca dos requisitos FSSC22000. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da FSSC 22000 V5.1 baseada na ISO 22000:2018, ISO / TS e Requisitos adicionais.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da FSSC22000 na organização 

TEMPO: 40 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H ou 16H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

FSSC22000 + ISO22000.JPG

FSSC 22000 5.1

INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos da indústria alimentar que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos requisitos FSSC22000. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da FSSC 22000 V5.1 baseada na ISO 22000:2018, ISO / TS e Requisitos adicionais.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da FSSC22000 na organização, incluindo interpretação dos docuemntos de suporte. 

TEMPO: 40 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 16H ou 32 H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

ISO9001.JPG

ISO 9001

INTERPRETAÇÃO

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam  adquirir conhecimentos acerca dos requisitos ISO 9001. Empresas e Profissionais que desejam adquirir, melhorar conhecimentos para implementar a nova versão da ISO 9001:2015.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na interpretação e implementação da ISO9001 na organização.

TEMPO: 40 H  online (sessões sincronas 1 a 2  x semana + assincronas até máximo de 60 dias) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 16H ou 32 H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Food Fraud.JPG

PLANO DE FOOD FRAUD (FRAUDE ALIMENTAR)

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos requisitos de mitigação da fraude aliemntar (Food Fraud).

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na análise e criação de planos de Prevenção da Alimentar (Food Fraud) com base nos requisitos das normas  adoptadas pelo GFSI.   

TEMPO: 4 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Food Defense.JPG

PLANO DE FOOD DEFENSE (DEFESA ALIMENTAR)

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca doS requisitos de Defesa Alimentar  (Food Defense).

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na análise e criação de planos de Prevenção da Alimentar (Food Fraud) com base nos requisitos das normas  adoptadas pelo GFSI.   

TEMPO: 4 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Cultura de Segurança alimentar.JPG

CULTURA DE SEGURANÇA ALIMENTAR

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos novos requisitos relacionados com segurança alimentar.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências na análise e criação de um plano de cultura de segurança alimentar baseado na legislação, codex alimentarius e referenciais GFSI.

TEMPO: 4 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8H)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 100€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos

Embalagem.JPG

GFSI EMBALAGENS

PRESENCIAL OU DISTÂNCIA

DESTINATÁRIOS: Ativos que pretendam tomar  conhecimentos acerca dos requisitos das diferentes normas GFSI no sector das embalagens.

OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências para interpretação e implementação das normas GFSI aplicáveis ao sector das embalagens ( IFS PAC SECURE + FSSC22000 + BRC PAckaging ) 

TEMPO: 16 H  online (sessão sincronas) ou tempo a combinar com formação à medida (ex: 8, 16, 24H, etc)

FORMADOR: Alexandre Oliveira

VALOR: 150€ + IVA por  formando  ou valor a acordar para grupos