SOCIAL
CONCEITOS
PRÉ-REQUISITOS
Os pré-requisitos são os requisitos básicos para implementação do HACCP presentes no Reg.852/2004 e implicam:
-
Gestão da infraestrutura
-
Controlo de Pragas
-
Formação
-
Prevenção da Contaminação Cruzada
-
Controlo de fornecedores
-
Controlo da água
-
Controlo de temperaturas
-
Higienização
TIPOS DE NORMAS
QUAIS AS NORMAS PRINCIPAIS?
O HACCP é uma sigla internacionalmente reconhecida para Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.
Esta metodologia de controlo implica que a organização possua um sistema de gestão dos pré-requisitos sólido.
Tambbém o HACCP pode ser sujeito a certificação, sendo conhecida como certificação Codex.
Comissão para a igualdade no trabalho e no emprego
ComVida – Sistema de conciliação vida profissional, familiar e pessoal da DGERT
QUAIS AS NORMAS PRINCIPAIS?
Podem-se dividir as normas de segurança alimentar em dois principais grupos, as que são ou não aceites pelo

VÍDEOS E WEBINARS
WEBINAR - NP 4552 - APCER
Conciliação entre a vida profissional, familiar e pessoa
05/07/2019
CÂMARA MUNICIPAL DE LAGOA: uma preocupação com os trabalhadores
Conciliação entre a vida profissional, familiar e pessoa
30/11/2019
ARTIGOS / PAPERS
Saiba mais nestes artigos/papers:
Mais artigos:
A 7 razões principais razões para não-conformidades em aUditorias BRC
-
Webinares